注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静摄影 美食博客

摄影,一年中能有12张自己满意的PP就是收获;做饭,是生活也是艺术。

 
 
 

日志

 
 

一首让人听到心碎的凄美哼唱《djelem pole》  

2011-10-21 10:52:00|  分类: 醉人乐曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首让人听到心碎的凄美哼唱《djelem pole》 - 宁静美食 - 宁静摄影 美食博客

 

Djelem Project是一组来自加拿大吉普赛的民谣乐团。以女歌手/诗人Sonya领军,和享誉欧洲的吉普赛小提琴大师Sergeu Trafanov以及制作人Clayton Macdonald三人组成。从1989年出道至今已发行超过八张专辑,每一张作品都替吉普赛音乐带来全新的视野。

在這張「流浪者之詩」,Djelem Project試圖以吉普賽音樂美學角度重新解構並改造西方流行民謠。Djelem Project以豐富精采的小提琴編曲和充滿異國風味的吉他為音樂主幹,搭配主唱Sonya如瓊拜雅般溫暖、知性的嗓音,遊走在民族和流行之間的唱腔,完美詮釋Joni Mitchell、Neil Young、Leonard Cohen、John Lennon等人的作品。Djelem Project不但沒有拾人牙慧,反而重新付予這些經典名曲吉普賽的靈魂,唱出歌中如詩一般的流浪,那種深刻、孤寂的美感。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017