注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静摄影 美食博客

摄影,一年中能有12张自己满意的PP就是收获;做饭,是生活也是艺术。

 
 
 

日志

 
 

真情姐妹 网海同行  

2013-11-14 08:04:05|  分类: 美文感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真情姐妹 网海同行 - 宁静美食 - 宁静摄影 美食博客
 

作者:花过无影

时间,从指间偷偷溜走,转眼又是金色满园,漫步在这方秋的静雅,我看到了旧景年华里,依昔的容颜,仍有着清丽如水的美丽,轻启着一颗优雅的心,吟咏着如水的文字,唱起了昨日的歌谣。 
    红尘同伴,网海同行。是谁在时空的光阴里,唱响一曲《女人如茶》。一杯清茶,淡淡地散发爱的香味,情的光芒。是的,沉静的女人如茶,有内涵的女人如茶。如茶的女人,美丽与优雅并存,气质与智慧同在。 
    从网络走向现实的三姐妹,缘分让你们在茫茫网海相遇,让你们相遇相知;缘分又让你们相知相投地聚在一起,就连生辰都是年年同过同乐。 
    遥望满目金秋,静观庭前花开花谢。不知该如何书写你们这场相遇的诗篇。红尘中,你们不约而同走到这里,携手漫步家园,一起走过岁月的沟沟坎坎。那份云卷云舒的随意,那种风云变幻的淡定,那份相伴相知的温馨,似飞花,如烟火,已融入了网路同行的诗行,已与你们美丽的身影美丽的笑靥融合,融入了家园每个家人的心中。 
    淡淡流年,陌上花开又一年。一条网路,三个人的足迹,三个人的路程,三个人的山高水远,因岁月的流深而盎然。淡淡流年,一同迎来日出,送走日落,泼墨相伴,歌声相伴。 
     时至初冬,但季节尚余的温暖中,或远或近的过往,在梦的色彩里变换,温润了记忆。三姐妹的倩影,始终优雅含蓄地灵动在我们的视线范围。那些温情的文字,那些挚诚的话语,风香不灭,萦绕在心。虔诚处,我总能看到家园的每个角落,都有你们的唱和;那声声奇巧燕语,在心底暖暖洋洋,明亮着每个人的心房,陶醉,弥漫……
    一生中,有多少这样真情相伴,让人喜悦满怀的时光。一生中,又有多少人能徉徜在一份份心意相通的友情里。就算是网路同行,只要在文字中彼此牵念过,在梦中呼唤过,在一起开心快乐过,何尝不是人生际遇的一种温暖!
红尘深处,有了这样的朋友,这样的姐妹,该是多么的岁月静好红尘安然之喜悦。幸运的你们何尝不感谢生命里这份美丽的相遇。    有一种爱叫海枯石烂,有一种情叫天长地久,一种相遇叫前世今生,有一种思念让人永不疲惫。 
    情感的河流,有多少人万水千山地相遇,又云淡风轻地走过。然而,幸运的你们,却在这个虚拟的舞台,一路相随,携手而舞,真情绽放。在文字的墨香里,在美妙的歌声里,一次一次地呢喃出心花怒放的暗香……
     又是三姐妹同乐的日子,站在这汹涛浪涌的喜悦中,静听歌声澎湃,只想说声:三姐妹生日快乐!复复年年!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017