注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静摄影 美食博客

摄影,一年中能有12张自己满意的PP就是收获;做饭,是生活也是艺术。

 
 
 

日志

 
 

今天是感恩的日子  

2014-11-27 09:21:47|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩的日子 - 宁静美食 - 宁静摄影 美食博客

 今天是感恩节,是感恩的日子,3年前的今天,女儿形单影只远渡重洋去留学,这些年想到女儿一人在外,心一直疼,今天我格外的想她......

今天是感恩节,是我的生日,今天我整五十岁了。今天的日子,跟平时的普通日子一样,在我心里没有什么特别。起来的第一件事给老妈打了个电话,一言难尽的感谢感恩:祝福妈妈健康快乐!

今天是感恩节,退休在家瞎琢磨想为客厅置换家具,出了状况,事情办的很糟糕,过程却让我很感动,谢谢家人、也谢谢我的友人们,是你们让我倍感温暖和感动!    

人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界、感受生活。

感恩生命中的每一份遇见,感恩生命中的每一个人,真心感谢陪伴和帮助过我的亲朋好友,感谢你们,有你们真好!!!


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017